Дед, поведал вам игриво...

Дед Мартын
Хрустнув косточками пальцев,
Шейкой сделав оборот,
Почесав легонько яйца.
Литр пивка заливший в рот...
Смачно скушав, сочный бутер.
(Жир струится по лицу)...
Сел поэт за свой компьютер,
Резво с клавиш, сдув пыльцу.
Пузырек подперли почки,
В мозг ударила моча
И полились ровно строчки,
Нежно рифмою журча.
Словно моль, под нафталином,
С пива тащится, поэт.
А стихи порхнули клином,
Птичьей стайкой в интернет.
В тех стихах, мочи напевы,
Бред кобылы сивой, той.
Нет ни мыслей там, ни темы,
Текст бездушный и пустой.

------------------------------------
Дед, поведал вам игриво,
Рифмоплет он от сохи.
Не садитесь выпив пива,
Вы писать, свои стихи. ;-)