Мне не надо ни солнца, ни туч

Михаель Мац
Мне не надо ни солнца, ни туч,
Ты одна мне нужна в этом мире :
Подарю тебе гаечный ключ
Восемнадцать на двадцать четыре.
А ещё подарю я домкрат.
Ключ балонный, насос. телогрейку...
Весь наш двор наблюдать будет рад,
Как ты стильно лежишь под  " копейкой "
Грациозно шприцуешь кардан,
И с изяществом неотразимым,
Чистишь ты тормозной барабан,
И качаешь старательно шины.