Просто

Лю Нели
Просто кто-то куда-то идет,
Где-то кто-то кого-то ждет,
Кто-то просто грустит на балконе,
Кто-то просто пишет симфонию.

И к примеру сейчас кто-то спит,
Кто-то с кем-то куда-то бежит,
Кто-то греет на солнце спину,
Кто-то ищет свою половину,
Кто-то беден, кто-то богат,
Кто-то просто устал от преград.

Кто-то ищет у друга совета,
И страдает всю жизнь без просвета.
Кто-то просто играет с огнем,
Кто-то счастлив всегда и во всём.

Где-то, как-то, зачем-то, кто-то...
В жизни множество оборотов,
Ровно столько, сколько и граней,
Потому всё что просто - ни странно.

Простота - это сложность сплетений,
Явность жизни и совпадений,
И реальность будней обычных,
Просто маски людей двуличных.

Потому всё, что просто - так сложно,
Не всегда всё понять возможно.