то чёт, то нечет...

Наталия Ермашова
Не утонуть в каждодневных проблемах,
Ответственностью не захлебнуться…
Живя по инерции, на грани веры,
На перекрёстках безликих улиц…
Перетекая из лета в осень,
Почти различий не замечая.
Но иногда в тупике вопроса,
В глубинах снов своего сознанья
Я не пыталась добиться смысла
В глотке воды, в звуках слов и ветра…
Спиралью жизней и тенью птицы
Крыла из радуг цветов и света
Судьба даёт, что должно случиться.
И развернулась душа навстречу.
И сердце стало неровно биться…
Ведь выпадает то чёт, то нечет.

11.06.2012.