865 Дедушка- прадедушка

Виктор Корнилов
автор- Кириллов Саша /г. Ленинград/

Дедушка- прадедушка
странный старичок:
Только пообедает-
Сразу на бочок.

По головке гладит,
Песни нам поёт,
Почему- то бабушку
Доченькой зовёт?

МОЯ РЕЦА

Привет, коллега!
Я тоже прадед:
Скрипит телега-
ПравнУков славит!
22.12.2012  11-11.