Конец не состоялся

Татьяна Туманова
Всех нас пугали разговором,
Что мы живём последний год,
И что Земля погибнет скоро,
А с нею весь честной народ.
И вот от страха пред грядущим
Спасаться начал кто как мог:
Кто стал в церквах молиться пуще,
Кто – строить бункер или ДОТ.
А кто-то думал: чё бояться?
Чтоб поправлялась голова
Бухалом буду наслаждаться,
А там пусть будет трын-трава.
И вот пришёл он, час расплаты,
Но не случилось ничего.
Концом теперь, ежу понятно,
Не испугаешь никого.