Уютный блог

Галина Мирчева
В твоём уютном блоге , так тепло ,
Красиво , нежненько , ну просто сказка,
Кругом сияет волшебство,
И каждый пост , написан с добротой и лаской.

Здесь тихо падает снежок ,
Играет музыка непринужденно ,
Здесь можно зачерпнуть любви глоток,
Здесь сказочный мирок завороженный

Шедевры пишешь , оформление на пять ,
Хрустальный замок выстроила ,славно
Всё серебрится , так легко дышать ,
И Новый Год с горы скользит в твой замок плавно