Меня ты радуешь и восторгаешь

Волков Константин
Ты – женщина! Тем радуешь и восторгаешь!
Существованием своим "упомрочаешь"!..
И, как любая женщина – желанна!
Сама в своих желаниях безумно многогранна!

Желаешь быть красивой, стройной! Так и есть!
И чтоб любой мужик желал тебя всем предпочесть!
Любил чтоб горячо и до упаду!
Умел чтобы пропеть в нужный момент балладу!..

Смотри! О, чудо! Это ж - про меня!
Мне без тебя не жить, ни дня!
Не просто я люблю - тобою потрясён!
И для тебя я Богом сбережён!