Поцелуем рушу... На Тёплые ладони Игоря Яркого

Татьяна Баслина
Тёплые ладони,
Мокрые ресницы...
В снежном дыме тонем...
Вихрем снег клубится...

Заметает лица,
Улицы и память...
Помнить - не годится
Злое, - в снЕга зАмять...

Жалости не знают
Тёплые ладони,
Сердце что терзают,
Как дорогу - кони,

Как терзают душу
Злые сновиденья...
Поцелуем рушу
Страхи и сомненья!