Мне с тобой оргазма не достичь...

Таёжная Глушь
Что ты пишешь мне свои гекзаметры?
Не люблю я, мальчик, не люблю…
Только не впадай ты, друг, в беспамятство,
Погоди, дай пятую допью…

Ты же буквы выводил старательно,
Когда я пошла по кабакам,
Мальчик мой влюбленный и внимательный,
Закажи еще мне коньяка.

Ты в подъезде тискал одноклассницу,
Когда я «подстреливала дичь».
Ты иди, штудируй своих классиков,
Мне с тобой оргазма не достичь.

Не пиши ты мне свои гекзаметры
О дешевой гребаной любви.
На, сынок, тетя дает тридцаточку,
Шоколадку сверстнице купи…