Женщину нужно любить

Евгений Петров 5
01 ч. 42 мин. 24.11.2012 г.

Женщину нужно любить,
Всею душой уважать,
Сердцем горячим ценить,
Слабости все понимать.

Женщину нужно хотеть
И добиваться всегда,
В женщине нужно уметь
Делать моложе года.

Нужно ее вдохновлять,
Чтобы светились глаза,
Сексом любовь разбавлять
С радостью в сладких слезах.

Славить ее красоту
Ночью, и днем, и с утра;
Видя ее наготу,
Чувствовать силу нутра.

Ушкам прелестным дарить
Нежную преданность слов,
Мир одухотворить
Яркой реальностью снов.

Быть для нее отцом,
Другом, любовником - тем
Кто нужен ей не потом,
Кто нужен ей в этот день.

Стих написать - хорошо,
Истина есть в словах,
Но важно их еще
Осуществить в делах!