Грабитель

Евгения Елфимова
Спасибо тебе, любимый!
Что сердце мое похитил!
Что я становлюсь ранимой,
А ты мой счастливый грабитель.
Спасибо за меткие стрелы
И ласковый ласковый взгляд.
С тобой я была очень смелой,
Не отступала назад.
Спасибо, что ты заполнил
Пространства и все расстояния.
Спасибо, что взял и исполнил
Мои мечты и желания!