Ночной обрывок...

Тот Самый Дождь
В легком проблеске надежды
Белоснежные одежды
Обагрились вязкой кровью
В тень ушедшею луной.
Пусть не будет все как прежде,
Боль и сумерки безбрежны,
Воскресит ли нас любовью
Ангел светлою стрелой...