Это время твоё и моё

Сергей Меркулов 2
Там где волки, сбиваются в стаи,
Старый ворон кричит по ночам.
Где не правда, ни ложь не бывали,
Поселиться вдруг выпало нам.
Край таежный, неласков и мрачен,
Ветер северный, люто свистит.
Беспокойством осенним охвачен,
Лист увядший все с неба летит.
Не пугайся природа - девица,
Мы пришли к тебе с миром, впусти.
Загляни в наши добрые лица,
Словно матушка нас приюти.
Мрак и праздность в историю канут,
Где веселые люди пройдут.
Ветры с севера дуть перестанут,
Молодые сады зацветут.
Волчьи стаи навеки отступят,
Соловьи потеснят воронье.
Распрекрасное время наступит,
Это время твое и мое.
----------27.02.2010 г.-------------