Хватит быть далеко

Элли Гольденштерн
На встречу к тебе поездами
Глаза чтоб в глаза, а ещё
Обнять бы тебя руками
И голову на плечо...

Смешно даже думать об этом.
Я здесь, а ты там далеко,
Но знаешь, прости кончено,
Ты нравишься мне давно...

aeternus erro

* L.I.