Дороже

Хана Вишнёвая
Маленький Принц, ты… улыбаешься там?
Там ведь тепло, на твоей дорогой планете?
А у нас снег. Бегаю я по лесам.
Много охотников. Мне помогает ветер.
Помнишь ли ты, что тебе я, в общем, знаком?
А вспоминаешь? Я же, поверь, вспоминаю.
Впрочем, ведь ты с Розой под колпаком
Жив и здоров в своём понимании рая.
Я тоже жив. Космос над головой.
Я ведь совсем не вижу твоей планеты,
Только вот лапой… ах, Принц, прости… рукой?
Черчу я схемы, пытаясь понять, ну… где ты?
Маленький Принц, я бы хотел сказать –
Я до сих пор жду от тебя вестей.
Лис не обижен. Что-то… должны оставлять.
Женщины вечно были дороже друзей.