Благодарю...

Алекс Василен
                Любимой женщине,
                Светлане Рябоконь

Благодарю, родная за любовь,
За сказку дня и ласку ночи.
За взгляд, что понимаем мы без слов,
За СМС цветных желанных строчек.

Благодарю, любимая тебя,
За утро в нежном поцелуе.
За то, что мы с тобой одна судьба,
И друг без друга мы тоскуем.

Благодарю тебя за доброту,
За искренность души, желаний.
За то, что ждёшь меня, когда уйду
Я в путь коротких расставаний.

Благодарю, желанная моя,
За красоту твою, улыбку.
За то, что каждый день домой придя,
Как первый раз стоим в обнимку.

Благодарю, хорошая моя,
За крылья, веру и надежду.
И украшая жизнь день ото дня,
Ты любишь ласково и нежно...


    20.12.2012.