Осень. Дом и семья Маленькие истории 1...

Милетина-Шах Вознесенская
Каждую пятницу мы бывали в деревне..Снежные поля..Зимний лес.Тишина..Солнце.Снег синий как в детстве..
Справа в на поле у кромки леса мышковала лисица..Мы остановимся..И смотрим..Она поднимет голову,
наблюдает за нами..
Иногда даже бибикали ей..Она голову поднимет.Мол,чего надо?? Красавица..
Прошло несколько лет..Едем как то около этого леса..Пусто.Нет лисицы..Да и столько лет прошло...
У неё дети..Может,они не мышкуют на этом поле?

Ещё мы как-то ехали около другой деревни..Дорога вся разбита..Думается..
-Смотри! Смотри!! На дереве!!!
И я впервые увидела сову..Она подслеповато прислонилась к стволу...Такая странность во всём облике...

У 100 М...Пешеходный переход..Для водителей горит красный.Стоим.Смотрим по переходу идёт ворона.
С перебитым крылом.Каркает..Мол,чего смотрите? На зелёный иду..Не трогайте..
А кто трогает?) На этом переходе я видела собак,внимательно смотрящих на светофор
и переходящих дорогу по всем правилам..

Весна...Всем хвостатым прививки..Везём своего..Ветеринары его хорошо знают..
Спрашивают:" Имя? Фамилия?"
Отвечаем со смешком:" Скороходов Квасилий))"
Царапуля.Все руки изорвал,пока запихали в  пластмассовый ящик для грязного белья..
Сумка не выдержала его натиска..Молния вырвана с мясом..Ящик для белья высокий..
Я держу это орущее сооружение на коленях..Прохожие изумляются..
Женщина.На коленях ящик для грязного белья..Странное зрелище))
     Недавно приводил маленького котёнка к дверям квартиры..Я поняла по окрасу,что это его
ребёнок ,но сказала строго:" Знаешь,Квасилий..Я не могу воспитывать всех твоих детей.."
Больше не приводил..
     Однажды с папенькой мы были слегка нетрезвыми..Шли по дороге и увидели
рыженького котёнка.Ухоженный.Хорошенький.Радуга на лапках..
Притащили..Смеялись..Потом решили:" Квасилий предательства не поймёт"..
И унесли на место..

 Алексис123.