Из названий чужих стихов

Олег Митрофанов Пегеот
                http://www.stihi.ru/avtor/qwertyu5

Проще сдохнуть - несла меня жизнь.
Я хочу умереть старухой.
По окошку дождик бежит.
Пусть говорят, что…

Я с отчаянным криком доживу до…
Время, прошу тебя. Я тебя позабыла.
Ты послушай, что будет вскорости – диалог.
Закружила меня жизнь листопадами, закружила.

Кончен бал, что такое разлука – неведомо мне.
Я ласкала тебя и гладила.
Я принимаю как есть. Пусть ходит по земле.
Я пройду через всё, а над домом твоим кто-то однажды…

…как старик дремучий, или неба ситец.
Опять тоска острей кинжала.
Маленький, уютный городишко.
Кончен бал. Самое печальное.