МолодостьДуши

Рита Калина
Молодыми  быть  хотят
Женщины,  мужчины.
В зеркала  с   тоской  глядят:
Вот они---морщины.......

Ведь  казалось--лишь вчера
Было им по тридцать,
И хотелось до  утра
Петь и веселиться.

А  теперь  мы по утрам
В зеркало не смотримся:
Утром что увидишь там?--
Посмотрим--лишь расстроимся......

Потому о возрасте
Думать мы не будем!!!
Зеркала  все  уберем,
А  о  годах--забудем!!!

Ведь   Душа-то  остается
Вечно  молодою.
И об этом помнить надо
Нам всегда  с  тобою........