Женщина в саду

Вадим Милославский
Она чиста как скатерть самотканная,
Накрытая на праздничном столе.
У ног её склоняюсь без сознания,
Целуя пальчики на ласковой руке.
И волосы её немного растрепавшись,
Поют как птицы развеваясь на ветру.
Мой милый друг, кто может быть прекрасней,
Той женщины, гуляющей в саду.

 1995г