Осень...

Нашатырь Уксусовъ
Осень... Хлопнув шапку оземь,
Заругался бригадир.
Тракторист пахал под озимь
И в канаву угодил.
За сезон уже раз семь
Волокли колхозом всем
Трактор - на ремонт и сборку,
Тракториста -для разборки,
Да не впрок ему совсем...