Талант себя в веках прославит

Сергей Меркулов 2
Не далека она, не близко,
Таит загадочности плен,
Мечта голодного артиста,
Провинциальных полу сцен.
Он замечательный рассказчик,
И удивительный певец.
Любви и нежности образчик,
Добра и радости творец.
Его пока обходит случай,
Судьба не балует, увы.
Он впереди ещё, день лучший,
Неподражаемой игры.
Когда во власти многих мнений,
Восторг сойдутся и любовь.
И воссияет дивный гений,
Игрою, разжижая кровь.
И предложений будет массы,
На выбор роли лучших сцен.
Взрывая толчеёю кассы,
Подвигнув спросом, планку цен.
Всё это будет, день настанет,
Звезда зажжётся и над ним.
Талант себя в веках прославит,
Совсем не случаем слепым…
----------------08.03.2011 г.---------------