Отчаяние без рифмы

Валерия Яковенко
со мной все нормально. 
со мной всегда все нормально.

ничего не болит.
говорю отчетливо.
смеюсь громко.
ошибок не допускаю: ставлю точки
в конце предложений
и в конце отношений с людьми.

по утрам ставлю чайник,
пью кофе,
проверяю почту.
считаю соседские зажженные окна.

и только иногда.
совсем редко.
меня начинает тошнить от этой тишины.
и я чувствую 
рваные раны в груди,
как будто легкие полны крови.
и меня вот-вот вырвет этой безысходностью.