22 декабря день рождения у меня

Юлия Любко
стихотворение  моей маме Верочке Ивановне


Слова какие подобрать?
какими красками расцветить мир твой?
я знаю можешь ты без них понять ,
что остаёшься для меня родной!!!!!!!!!!
ни ссоры мелкие,
 ни глупые упрёки,
не смогут сделать нас чужими ...
и даже если в полном мы порядке
друг другу всё таки нужны мы!!!!!!!!!!!

Люблю свою семью ,
друзей ,  людей и весь огромный живой мир,
 хочу ,что в мире лишь любовь была,
нет места горю и беде,
желаю Вам ЛЮБИМЫЕ лишь СЧАСТЬЯ!!!!!
Пусть следует оно везде !!!!!!