Дайвинг - это вам не шутки

Любовь Улуру
     Дайвинг  -  это  вам  не  шутки !
      Ни  к  чему  здесь  прибаутки !
      Подходить  тут  нужно  строже .
        Глубже  занырнуть  поможет
                Гиря  массой  32 .
        Вверх  поднимешься  едва !..



          На фото автор. Крым.Тарханкут.