Первый рассвет, взрослой жизни

Сергей Меркулов 2
Окунувшись в ночную прохладу,
Растворившись в её тишине.
По вишнёвому, старому саду,
Мы гуляли с тобой при луне.
А трава под ногами с росою,
Ароматов чудесный букет.
И тропинка манит за собою,
В неизведанный, взрослый рассвет.
Соловьи, не скупятся на пенье,
Но нам вовсе сейчас не до них.
Охватило, смущая волненье,
Двух влюблённых, совсем молодых.
Впереди жизнь большая, счастливая,
Её первый рассвет настаёт.
Очень много, с тобой нас любимая,
Удивительной радости ждёт…
-------01.11.2012 г.----------