Сей Юлий Цезарь успевает...

Любовь Улуру
               

                Валерию   Реутскому

            Сей Юлий Цезарь успевает
            Решать различные дела.
            И всё везде он замечает.
            Как только яркая звезда
            Погаснет на небесном склоне,
            Лишь виден "пояс" в Орионе,
            Идёт на скалы. Что ж, пора...
            И акваланг, и сёрф, и лыжи...
            Не заработать только б грыжи
            От напряжения такого,
            А то придётся нам больного
            Лечить усильями врачей,
            За руки, ноги - и скорей
            Fast help - и  никаких гвоздей!
            Всего лишь это предостереженье.
            На самом деле ( нет сомненья ) -
            Здоровьем дышит наш герой
            И в глубь ведёт всех за собой.
            А пожелать ему хотелось
            (Пусть он простит мне эту смелость)
            Силы мужской и красоты,
            Души полёта, приключений,
            И ярких, храбрых дерзновений.
            Любовь живёт с ним и всегда
            Пусть в сердце будет лишь весна!


     Фото  автора.  Валерий Реутский, руководитель дайвинг-клуба "Акватик".
      / г.Донецк /