Я в мысли о тебе не возвращаюсь

Рентген Души
Ты уже для меня не кислород,
А был,
Судя по количеству рифмованых строк.
Консинстенция тебя в каждом окурке,
Превышала болевой порок,
Громкость криков в дурке.
А в каждом почтовом ящике,
В каждом одиноком городе,
Газета, с запахом тебя,
До мураше, до дрожи,
До волнений подкожных.
Зима накрыла всех прохожих,
И не очень.
Наверно их убила осень.
Наряжая квартиру слезами своими,
Одиночество наше стало взаимным.
Но после пятой рюмки или часа,
Я в мысли о тебе не возвращалась.
И возвращаться не желала.
Я напишу письмо "в никуда"
В чьем ящике оно окажется,
И когда?
Апатия не пройдет с наступленьем весны,
Я в цепи попала крепко,
А ты - в запой и черно-белые сны.
Моя любимая марионетка.