Пробуждение песня

Евтихий Коноплёв
 

     Не черствеет с годами душа,
     Всё сбылось, что судьбою завещено.
     Чувства нежность во мне ворошат,
     Если рядом прекрасная женщина.

     Пусть восторг излучают глаза,
     Пусть заря околдует стихами,
     А любовь озарит бирюза,
     Сохранив свою нежность с годами.

     Если боль расстования тлеет
     Где - то там, близ надежды живой,
     Утром вновь небосвод заалеет
     Уже с новой, нежданной судьбой.