Размышления

Наталья Корнакова
Луна покраснела, и что же?
      конец света уже ведь прошел.
Но,что то творится на свете
      не описать одной лишь строкой.
Снега, ураганы, тайфуны,
      природа взбесилась опять
Кричит и молит природа,
      ну хватит меня загрязнять.
Задуматься стоит нам люди
      своими руками творим,
То зло, что бушует по всюду
      мы жизнь свою не храним.