Изменяешь

Любовь Гаус
Своей лукавой красотой
Ты все пленяешь и пленяешь.
То с той, то с этой, то с другой
Ты изменяешь, изменяешь.

Хотел бы всех - и в том порок,
Притормози на повороте.
Тебя ведь покарает Бог
За тягу страстную к свободе.

Но у мужчин короткий век,
Ты это четко понимаешь.
Так страстно хочешь женщин всех,
И изменяешь, изменяешь.

Но не виновен, ты святой,
Амура страсть тебя пронзила.
А, помнишь, прошлою зимой
С тобой я тоже согрешила.