И я горжусь этим!

Юля Мороз
Я лезу в холодильник
В поисках вкусной еды.
И засыпаю нажравшись
Котлеток и торта с кремом.
А утром, смотря печально,
На отложения жира.
Думаю: жить так грустно,
Когда ты голодный совсем!
И, опуская майку,
Бегу к своему дорогому.
Складки промазывать кремом
На бегемочьем пузе!
И, понабравши к чаю,
Печенья конфет и зефира
Иду смотреть Юлю Высоцкую
С её калорийной пищей.
Ну как у неё получается
Готовить и не толстеть?
Когда часть ингредиентов
Просится прям в желудок!
И, поедая орешки,
С смородиновым сиропом
Вдруг замечаешь, что
На торт ничего не осталось!
Нет ведь, - она готовит!
Вот волевая женщина!
Сидит там в прямом эфире
И кубики пресса скрывает.
А я тут тоской упиваюсь...
И в дверь уж едва пролезаю
За очерёдным тортиком
В кондитерский магазин.
Там ещё есть пироженки
И прочие калорийности...
А что я об этом думаю? -
Худышкою мне не стать!
Возьму, наберу пироженных
И закушу картошечкой!
Биг-маками из Макдональдса
Штучками этак пять!
И буду сидеть довольная!
Пускай ненавидит желудок!
Зато я совсем счастливая
И, главное, парень есть!
А эти худышки несчастные
Пускай все сидят на диетах!
Я толстая - я прекрасная!
И я горжусь этим!