Между ангелом и чем черт не шутит

Инна Сантим
Рецензия на «Из бездны выплываешь» (Мега Паша)
http://www.stihi.ru/2012/12/22/3630

Средь марева завЕса гари
Парю, твой скипетр сжимая
Прицеливаюсь.. Выбирая
Куда получше опустить
Вот кто теперь за нас решает
Быть или все таки не быть?

Да, собиралась, передумав
Затем решила обождать
И отблеск личности угрюмой
Как наказанье посылать

И не просите, не согласна
Ну ни за что! Пока жива
Не тронут страха метастазы
испорченного естества

Порой лукава и смешлива
Что даже падаю в камин
В золе так извозюкав крылья
Тут даже черт не господин
Открещивается левой лапой
Сам, заикаясь, пристыдит

И гель для душа в бонус даст
Вот так болтаюсь в небесах
С заездом в пекло, для погреться
Сам бог велел чтоб жить - вертеться..