Наполнен тобой... боль

Павел Тот
Я как кувшин - наполнен этой болью,
Как караван – обманут миражом,
Разрезав вены сточенным ножом,
Посыпал шрамы первобытной солью –
Судьбой избит, но всё равно прощён.
Ты извини, что как листок по ветру,
Меня несёт – жизнь заставляет ждать,
И в этом беге счастья не догнать…
Пусть Ангелы и дарят мне надежду…
Где нет Любви – там время умирать…