женский идиотизМЪ

Есения Подольская
Навеяно творчеством любимага автора-ОК2

Навернулся лбом об двери.
растерял мужской запал.
путь нашел,что расшеперил,(с)
а пока искал-'упал'.

От такого фосмажору-
тишина повисла вдруг.
дал из спальни разом деру...
-Нихрена себе.. супруг!

Слышу за спиной  дыханье,
вслед летит букет из роз.
бесполезно покаянье...
я внезапно..словно врос!

А пока бежал - раскрылся,
От горячих оплеух.
И немного..'увлажнился'..(c)
'Выпустил волненья дух'.

Опылял, все что возможно...
Я то падал, то вставал.
Издеваться вот так  можно?
Украшал мой фейс - фингал!

Не достигнет ось абциссы,(с)
Это чувствую нутром...
Тут от страха обоссысся
Это  секс?..чИстА дурдом!

Я представил вам изыски-(с)
РомантизМЪ..едрена вошь..
Разлохматил я их киски(с)
А где чья? ...не разберешь....