Опять дождём...

Павел Тот
Опять дождём… Ты ждала эту осень
И вот она – коснись её рукой…
Порывами ветров Любовь уносит,
Смывая отпечатки за собой…
Грозою по вискам и громом в сердце,
И молния по венам пронесла –
В твоих объятьях больше не согреться,
Развеяло по ветру два крыла…
А небо льёт межзвёздную печаль –
Мне эту осень, безусловно, жаль…