Я сижу, устала очень...

Анна Гуд
Я сижу, устала очень,
Целый день работа шла.
Кристи спит, а я не знаю,
Почему не сплю сама…
Мы работаем на ферме
Очень трудно иногда:
Солнце, дождь, погода эта
Непонятная всегда…
Каждый день встаём пораньше,
Чтоб успеть собрать поесть.
Фермер ждёт у караванов
Ровно в семь. Встаю я в шесть.
Есть болгары, кабардинцы
Нас здесь десять человек.
Мы с Кристиной из Сибири
Понимаем, в общем, всех…
Я сначала плакать стала.
Как приехала в страну,
Очень страшно – всё с начала…
И язык я не пойму.
Как болвану объясняют –
Что и как , куда идти…
Ты стоишь, не понимая…
- Кристи, please, переведи!
А потом, как говорится –
Время лечит и летит…
В общем, всё я понимаю:
Кто, о чём мне говорит.
***
please!  - пожалуйста!