Не засоряй

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Если кто то в раздраженьи на тебе срывает зло,
Предложи ему прогулку в недалекое село.
Там пускай возьмет лопату и вскопает огород,
Труд на водухе поможет тем, кто нам мозги засоряет.

Если сам не в настроеньи и не знаешь как тут быть,
То найди себе забаву, чтобы букой не прослыть.
Прогуляйся на природу, в лодке по реке греби,
Только ближним и далеким мозг от скуки не засоряй.