ярмарка тщеславия

На Талия
Я старше Вас на двух детей и пару браков.
И младше лет на 10  служения Отечеству.
Вы съели в своем деле всех кошек и собак.
Ну так и я не прыщ  на теле человечества.

здесь ни мое высокомерие,ни Ваше,
 не уместны...,но хотите, если,
на ярмарке зазнайства и тщеславия
 займете Первое заслуженное место!