Настанет миг, когда сыграв все роли...

Фотина Клон Осени
Настанет миг, когда сыграв все роли,
Театр покинув, мы придём домой.
И подлинными душами, вне боли,
Обнимемся, смеясь над той игрой…

*************************************
от Виктора Коралова (http://www.stihi.ru/avtor/teonom)

Настанет миг, когда забыв себя,
И вспомнив во своих глубинах Бога,
Мы станем жить Его любовию любя,
Творя владением Божественного слога.
И этот слог открылся снова нам
В иносказаньях жизни театральной,
Где в кажущейся будничности драм
Мы начинаем видеть всё реально.

**************************************