Накипело...

Алуа Байкенова
Ты мужчина сильным быть тебе!
Хватит ныть бежать от суеты,
Хватит слезы, над судьбою лить,
И довольно всех вокруг корить.

Ты пойми быть сильным твой удел,
Может даже ты не этого хотел
Ты обязан слышишь сильным быть,
А иначе как тебя любить?!

И зачем мне быть с тобой тогда,
если не могу я быть с тобой слаба...?!!!