595 Мореход. 16

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ОЧЕНЬ МОРАЛИЗОВАННЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!  ОПАСНО!  СЕКС!!!
Написано в ироничной форме.

595. МОРЕХОД… + 16

Я простой мореход, и немножко урод,
И тебя полюблю даже в луже,
Ты прости мне клинок, ведь я был обормот,
Когда в жизни искал я поуже!

И теперь я всплакну, и к тебе я прильну,
Уж тогда полюблю я в полёте,
Ты стели простыню, только я не усну,
Пока ты от меня не в улёте.

На тебя я вспорхну, и подол задеру,
Ты ходули пошире раскинешь,
Я тебя отлюблю, и дубину влуплю,
Ты застонешь и ротик откроешь.

А потом поверну, на себя посажу,
Амазонкой поскачешь на члене,
Очень сильно люблю, и тебе вновь скажу,
Что люблю, когда стонешь на хрене.

Я за попу возьму, посильнее сожму,
Чтобы жарче горела от страсти,
И твой рот засосу, а потом поверну,
Чтоб совсем охренела от сласти.

А потом винегрет, или просто минет,
Ты захватишь до самой гортани,
И не надо нам бед, лучше добрый привет,
Не хочу даже миленькой срани.

И растают снега, побежит вдруг река,
Разольётся по губкам сметана,
И сольются века, пропадут берега,
На-на, тишина, на-на тишина…

22.12.2012. Алекс Тенькофф.