Я молюсь о тебе за тебя

Павел Тот
Я боюсь за тебя, я боюсь…
Одеялом пуховым прижмусь…
Нашепчу тебе нежно и страстно:
Пусть в Пути будет всё безопасно…
Я молюсь за тебя, я молюсь…
Призову всех Святых, покрещусь…
Пусть хранит тебя Ангел в ночи
И согреет теплом твои дни…
Не грусти, не болей, не дури…
Лишь цвети, лишь свети и Люби!
Знай, что есть навсегда у тебя,
Мир Любви и Улыбка моя!