полу

Серах
Есть одна только Тяжесть,
"бренность", выражаясь на вашем языке
самодовольных поэтов и высокопарных безумцев
и нежелание идти на работу,
желание развиваться, думать о "высях",
не найдено в поиске
было ли оно - вроде было

но кажется зря
 
конец света прошел успешно, но мир все тот же
мысли все так же похожи и шествуют по кругу, как на картине ВанГога
первые его картины вообще темнее
и лучше показывают постапоплексический мир, который как и до
состоит из бетонных домов и грязных улиц
и приземленных слов, не желающих подчиняться вселенской гармонии
и больше нет мистика, он отлучен от огненных рек и многоглазых ангелов,
изгнан, чтобы смотреть в окно города
который давит Тяжестью, которая как вселенская богиня
Одна только есть