Когда меня не любят...

Мария Тендеткина
Когда меня не любят, мне больно.
Правда больно, физически.
Глупые мысли подчас и невольно.
Ну не накажешь же... Юридически...

Обидчика хочется заковать
В оковы из стали и своих слез.
Да только сил нет - хочется обнять.
И боль из сердца, чтобы он унес.

Женские души слабы.
Такие разные и так похожи...
Могли бы развеять мы остатки тьмы,
Но лишь ищем его среди прохожих.

Когда меня не любят, мне больно.
И больно каждой из нас.
В порывах ошибки - вольно, невольно...
Да только у всех одни слезы из глаз.