В. Татьяне...

Анна Гуд
Ты, подруга, тоже пашешь
Как тот конь на поле том?
А потом, наверно, плачешь?
Ночью тебе снится дом?
Да…Тебя я понимаю…
Мне тут тоже тяжело,
Ничего совсем не знаю…
Здесь вообще всё не моё!
Жду я очень нашей встречи…
Я скучаю по друзьям.
Хоть один короткий  вечер
Поболтать! Хоть каплю нам…
Здесь болгары – супер парни!
Помогают мне всегда!
Мы на поле вместе пашем,
Кабардинцы иногда.
Режем спаржу – asparagus,
Сортируем, продаём,
По два раза отдыхаем,
Яйца жрём с двойным желтком!
Ты держись, подруга тоже!
Нас Россия ждёт всегда!
Мы и здесь работать сможем!
И встречаться иногда…
***
Asparagus - спаржа