Увы, не Болдинская осень...

Павел Тот
Увы, не Болдинская осень…
Без солнца – слякоть – холода…
Мне не хватает тебя очень,
Упавшая с берёз листва…
Мой голос хриплый и простужен,
Сквозь ветки голые потерь,
Свистит ветрами, что мне нужен
Твой запах летних чувств, поверь!..
И может солнце улыбнётся,
И звёзды обогреют сон,
И шепот губ твоих вернётся
В развеянный ветрами дом…