Я Хочу

Шивольна Карина
Я хочу посмотреть как ты ешь,в чём ты спишь,что читаешь
Как ты дышишь и плачешь,как злишься
Ты всё делаешь ,но ты не знаешь
Что хочу посмотреть,как ты мило чего-то боишься
Я хочу посмотреть что несёшь,подчерк твой и веснушки
Твоя мама,её бы хотелось мне тоже увидеть
Твои милые пальцы не обидят ни мошки,ни мушки
Я не знаю как можно тебя за тебя ненавидеть
Я хочу посмотреть,почему ты не делаешь фото
Ты боишься себя?почему?замолчи!ты прекрасен
Я услышать хочу твои низкие долгие ноты
Я хочу,что бы ты одиночество тихое скрасил
Я хочу с тобой танец,один,но душевно-шикарный
Я хочу разговор,лишь один ,на до двух часов ночи
Я хочу в магазин лишь с тобой,я хочу и в пекарню
Я хочу ,за ту парту где ты,я хочу очень-очень
я ..хочу..очень-очень.быть с тобой