***

Мария Тендеткина
Я, конечно, поскучаю.
Я, конечно, обожглась.
Вместо кофе, чашка чаю.
Я мечтам зря поддалась.

Слез не будет. Это слишком.
Не стоит жалеть мечты.
Мужчина, оказался мальчишкой,
А сложные слова - просты...

Все пройдет, лишь нужно время.
Время лучше всех врачей.
А любовь... Тяжко бремя...
Ты опять будешь ничей.

Не хочу любить украдкой,
А любовь твоя лишь вскользь.
И обман помадкой сладкой...
Зря надеялась, что все всерьез.